GARA 2-000201 | martedì, 08 ott 2024, 20:45

Q1 Q2 Q3 Q4
25 42 57 82
17 25 37 58
San Giacomo, avvio vincente

Esordio in rosa per la Polisportiva San Giacomo, che batte alla Fauser di via Argenti, i Mooskins. Derby fra capoluoghi di provincia che sorride a Novara, capace di disputare 24 minuti solidi e determinati, che sono risultati essere decisivi per la conquista della posta in palio.
42-25 per i bianchi di capitan Davide Fratia al riposo lungo, con Andreello e Brugo Ceriotti protagonisti dello strappo novarese. Vercelli, dopo il -8 del 12', non riesce a recuperare ed incassa un secondo parziale anche nei secondi dodici minuti. Ripresa di tenore diverso, regna l'equilibrio in maniera evidente e costante, questa situazione regala una ripresa di gestione serena e tranquilla da parte dei novaresei, che dopo il 57-37 del minuto 36' archiviano la pratica, con un quarto periodo di garbage time. Nulla da fare per i Mooskins di Guerra, che lottano con carattere, ma la prima parte di match, segna indiscutibilmente l'esito finale del derby delle risaie.